Другу

Дождь умывает землю позднею весною,
Грохочет небо, плачут облака,
Я с ними плачу вместе и с тобою...
Какая стала липкая щека.
Послушай дождь, пусть он  поплачет,
К моим коленям головой прильни.
Пусть он шумит, нельзя никак иначе,
Чтоб только люди плакали, а не дожди...


Рецензии
Пусть только дожди плачут на человеческую радость

Анна Баттлер   12.01.2021 23:38     Заявить о нарушении