Веточка мимозы

Веточка мимозы принесет весну,
Аромат наполнит комнату мою…
Солнечные зайчики радость распыляют
И глаза смотрящих счастьем зажигают!
Пусть у всех на сердце топиться зима,
И согреет душу теплая весна,
И пускай улыбки весело сияют -
Веточка мимозы в этом помогает!


Рецензии