Я, наверное, мазохистка

Я, наверное, мазохистка,
И живу я не по уму.
Среди бывших я – эгоистка,
Среди будущих  не разберу.

Для соседей - хорошая девочка,
Для родителей - лапочка-дочь.
Кобели назовут меня стервочкой,
Среди умных я – бестолочь.

Сидя дома я – паинька,
На работе - акула пера.
Среди люду я – заинька,
Хоть шагаю и "от бедра".

Кто же я для тебя, милый?
Я в догадках с ума сойду.
Ты красивый такой, сильный,
Я другого ни в жизнь не найду.

Поднимает глаза безразлично,
Хладнокровно готовя ответ:
"Для меня ты совсем обычная,
Дай поспать, выключай свет".


Рецензии