тебе

***
А можно я просто останусь,
Под пологом нового дня?
Шаги и вздохи считая,
К тебе, наконец, для тебя.
Тревогу закрыла б покоем,
Вдыхая, прильнувши к тебе.
Сдалась навсегда бы, без боя-
Тебе, для тебя бы, к тебе.


Рецензии