***

Счастливые часов не наблюдают,
А на моих уже без десяти,
И понимаю ,что минуты ускользают,
Мгновенья снегом на ладонях тают,
А мне домой не хочется идти.

Ты тоже ловишь жадными губами,
Мгновений тающих причудливый узор,
А их всё больше ,и не успеваешь
И ведь не в силах ,ты же это знаешь,
Идти назад ,судьбе наперекор.


Рецензии