Весенний вечер...

Весенний вечер… Бой  часов
Вспугнул оставшиеся мысли…
Мы  обошлись с тобой без слов
Деля на части наши жизни…

Уставший город  ловит сны
В лучах неоновых  витрин…
А мы с тобой обречены
На поиск видимых причин…

Изгибы серых облаков
Играют в салочки с душой…
Осталось меньше трех шагов
И я одна вернусь домой…

Захлопну дверь и пустота
Прольет на чувства тусклый свет…
Причина как всегда проста –
В любви неуязвимых нет…


Рецензии