Райский Ад!

Печалям  рад,
Смеюсь над горем.

Скелетов сад,
Из трупов море.

Скорей ныряй
В седьмой круг ада!

Себя теряй.
Нашедшим-правда!

Невежд парад.
Бросают  шляпы.

Здесь Райский Ад!
Все люди-жабы!

6.03.17


7 КРУГ АДА-ГОРОД ДИТ по Данте Алигьери "Божественная  комедия".
Основные обитатели–люди, которые совершали насилие!


Рецензии