***

Я жду тебя в свой светлый дом
Где холодно бывает даже днём
Я жду... надеждой все томясь,
Ведь жизнь моя пока есть ад

Уж сколько побывало в моем доме ног
Для меня ты кислород, а для тебя я смог
И если в моей голове гуляет только ветер
То он будет выть лишь по тебе в этот бренный вечер

Во лжи себе не так уж много благородства
Но памятник воздвигла я себе не зря
Ведь сколько не было б в тебе морального уродства
Я буду гордо говорить о том, что я твоя


Рецензии