Научилась тишина безмолвно говорить...

Научилась тишина безмолвно говорить
И заговаривать,по-своему,умело душу
Пыталась ей на чувствах объяснить ,
Чтобы с ней было,если б вырвалась наружу.

Никто ее бы не заметил и не оценил,
После чего иссякли быстро ее силы .
Со стороны ее никто б не защитил -
Покуда бы назад она не возвратилась.

Излишне чуткая,изнеженная до любви
Пред миром слишком уязвима,безоружна.
Не зря Создатель ее в тело облачил,
Чтобы не чувствовала себя она ненужной.


Рецензии