пусть

пусть озверевшие ветки
щерят с деревьев оскал.
не собираясь быть в клетке,
по новой, я среди скал.

отсутствует снаряженье.
страховки нет и крюка.
не остановлю движенья
в ту даль, что уже близка.

вперёд за мечтой заветной,
до дрожи, изо всех сил.
любви не страшны запреты,
звон нервов, натяжка жил.

пусть хлещет судьбы стихия,
душа моя не пуста.
навечно в ней сохранилась
священная красота.

ползком, но к заветной цели,
ни в сторону, ни назад,
чтоб чувства от счастья пели,
чтоб Раем стал даже ад.

вперёд только лишь и в гору,
дверь в душу свою открыв…
всё! в сторону разговоры…
люблю!!! — это значит жив!


___
03 августа 2016


Рецензии