Я поняла, что нравлюсь ему любой

Я поняла, что нравлюсь ему любой,
Не обязательно с прической красивой и накрашенной,
А просто волосы собрав и усталость не скрывая,
Никого не играя.

 Я поняла, что нравлюсь ему какая есть
 И что мне с ним не нужно стараться казаться лучше,
И можно быть естественной,
Смотреть долго задумчивым взглядом
 И не обязательно на него,
А он пройдет мимо и даже не потревожит
 Или, наоборот, подойдет и осторожно нежно дотронется.

Я поняла, что нравлюсь ему любой
 И не боюсь, что он мне тоже понравится,
Пусть даже вдруг он искусно притворяется,
Мне нравится ему нравиться.

Из сборника "Любовь - не игра"


Рецензии
Чувственно, романтично, немного шаловливо.
Рад за героиню.
С праздниками Вас, Тамара.
Исполнения всех желаний.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.01.2022 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо Александр.

Тамара Рафаилова   10.01.2022 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.