Нелюбимым то быть обидно Плач голодного Кота

НЕЛЮБИМЫМ ТО БЫТЬ ОБИДНО
ОЧЕНЬ БОЛЬНО
НЕВМОГОТУ
НЕ ЛАКАТЬ ИЗ БЛЮДЦА ВОДИЧКИ
НЕ ДАЮТ МОЛОЧИШКА КОТУ

ПРОКРАДУСЬ ПОТИХОНЬКУ ПОБЛИЖЕ
ПОТИХОНЬКУ КОЛБАСКУ СЛИЗНУ
И ПРИГРЕВШИСЬ У БАТАРЕИ
ПОД ЛЮБИМУЮ МУЗЫКУ СПЛЮ

И ВСЕ СНИТССЯ ЛЮБИМЫЙ КОРМИЛЬНИК
БУДТО ДАСТ МОЛОЧКА В КОНЦЕ ДНЯ
ВСЕ МОЛЮСЬ Я НА ТВОЙ ХОЛОДИЛЬНИК
ПОКОРМИЛУЙ МИЛУЙ МЕНЯ


Рецензии