Как хочется лета... зелёненькой травки...

Как хочется лета... зелёненькой травки...
Чтоб солнце дарило тепло нам своё.
Но утром спешим мы вдоль грязной канавки...
Машиной обрызган... Ну ёж ты моё !!!

И так вот идёшь ты весь грязный , облитый.
В душе материшь шоферскую братву.
И вспомнишь дождём тротуарчик умытый,
Умытую летом дождями листву.

Весна - это слякоть. Весною всё грязно.
Растаявший снег... По дорогам ручьи.
Но ты потерпи... Всё ж весна так прекрасна ...
Теплом наградит. И летят к нам грачи.

6.03.17.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.