Как в нашей душе живёт огонь

Как  в нашей душе живет огонь,
Добротой лучится, серебрится,
И не обожжет тех, кто искрится
Мыслями надежды неземной.

Как на сердце зацветёт мечта,
Вечная, о мире всех живущих,
Устремлением к благу всему сущему,
Что цветами нежности полна.

Как  мы  духом будем все сиять,
Дел, коих судьба нам ниспослала,
Для совместного труда награда -
Общим Благом Землю напитать.

Как не поворотим в никуда,
И никто о прошлом не жалеет,
И зерно в душе, как надо зреет,
Разумение  стало  навсегда.
6.3.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. "Весна Священная". 1945г.


Рецензии