Подарки в понедельник

Желаю в понедельник улыбок и тепла!
Чтоб вся неделя новая удачною была!
Чтоб был в душе счастливым ты,
довольным в мыслях был.
И кто-то неожиданно подарок подарил.

Кусочек сердца лунного и лучик доброты,
И пригоршню жемчуженок - удачи и любви,
Цепочку ярких праздников, чтоб подарил тебе,
Чтоб тем тебя порадовал, что хочется тебе.

(ЛИВ 06.03.2017г.)


Рецензии