Тебя настолько нет

Тебя настолько нет, что ты везде,
Ты в лёгком ветерке и волнах моря.
Тебя я вижу в проливном дожде,
Хотя, увы, мы встретимся не скоро.

Твой образ, что в глазах моих стоит,
Тот образ, что судьбою мне начертан,
То кисть того художника таит,
Что в парке вдруг склонился над мольбертом.

Тебя я вижу в жизни и в кино,
В журналах, что бывает, я листаю.
Все просто. Мы не виделись давно.
Я просто по тебе уже скучаю.


Рецензии