Я плачу внутри

Я плачу внутри. Бесполезные слезы,
Забытые клятвы, нелепые позы,
Разряды случайных прикосновений
Мелькают в чаду суматошном; колени
Каких-то людей, неподвижные спины,
Маршрутка забита; кому с середины
По-новой судьбу начинать не случалось,
Не ведает, сколь унизительна жалость
К себе, но однако - я внутренне плачу,
За слабость плачу, забываю про сдачу,
Приличия, рамки и нормы морали,
Любовные клятвы, что мы замарали,
Беспечно купаясь в обманном бреду,
Маршрутка стоит. Выхожу и иду
К остывшему дому. Как годы подряд.
А слезы - бессмысленны. Сам виноват!


Рецензии