Напридумывала

Если я сумею разум обмануть,
Вычеркнуть тебя со всех страниц,
Сделать вид, что все лишь эпизод,
Выдержка из хроники больниц
Для таких, как я, для таких, как ты, -
Сумасшедших, искренне любя,
Вычеркнувших чувства вне границ,
Отобравших друг у друга нас…
Я, наверное, предам себя,
Убедив весь мир, что напридумывала.


Рецензии