Мой плен

Я не боюсь того,что я умру,
Боюсь того, что не услышит
И не боюсь замёрзнуть я во льду,
Лишь боюсь, что не заметит.
Для меня не страшны ни вьюги, ни морозы...
Страшит лишь взор твой одинокий,
Который вслед бросаешь мне
Словами грубыми, речами равнодушными
Я все прошу,
Но знай, что легче оказаться мне в бреду ,
Чем в глазах твоих голубом плену!


Рецензии