а я всё догоняю иллюзию

а я всё догоняю иллюзию
и сетью ловлю в поле ветрА,
мечтаю снова встретиться с музою
и, как всегда, не сплю до утра.

а утром снова солнышко ясное
в небе парит птахою ранней.
жизнь, по большому счёту, прекрасная.
дождь — радуги ожидание.

ночные тени — фантасмагория,
развеются, как хлипкий туман…
не страшно то, что болен любовью я,
я знаю, что она не обман.


___
29 июля 2016


Рецензии