Любовь весенним ароматом

Любовь весенним ароматом
Витает в воздухе незримо,
Но мужики ругались матом -
И я иду, конечно, мимо.

А в молодости по другому
Весна с любовью приходили:
Распив вдвоём бутылку рома,
Мы с ним плелись по Пикадилли,

И помню нас, адептов спорта,
От страстного порыва пыла,
У горно- лыжного курорта
Лавина снежная накрыла,

Тогда нас откопали Йетти...
Вы этих Йеттей не видали? -
Конечности висят, как плети,
А не конечности — из стали!

Или на солнечных Мальдивах
Сияя белыми плечами,
Я с фирменным бокалом пива
У моря плакала ночами

Конечно же о нём, о мачо
С загаром цвета шоколада…
Ой! Я сейчас опять заплачу,
Воспоминаниям не рада.

Жизнь начинается сначала -
Весна пришла неутомимо,
Я жду любви… Любовь примчалась
И пулей прошмыгнула мимо.


Рецензии
Отлично! Всего Вам хорошего.

Станислав Пенявский   24.05.2017 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.