Мужчин тех уважаю я...

Мужчин тех уважаю я,
Кто сИлен не с гирями в зале -
Починить кто сумеет потекший кран,
А сумки - до дома дотащит.
Кто место уступит в окно не смотря,
В наушниках сидя в трамвае.
За слабых заступится кто, не боясь...
Цветы без причины подарит...

Мужчин верных жене уважаю я,
"Подруг" для утех кто не ищет.
Кто из камня стена и надежный причал...
Кто сплетен ничьих не слышит.
Мужчин тех, для кого семья
Важнее тусовок при баре.
Для кого не обуза дитя,
Кто лучший и муж, и папа.

Мужчин тех уважаю я,
Решает проблемы кто махом.
Кто не скажет:"Печаль - ерунда!"
Кто пивом и виски не пахнет.
Мужчин тех, у кого полна
Жизнь хобби, работой, делами,
Но умевших найти всегда
И время для близких самых.


Рецензии