Можно.. , просто обнять.?!

Могу я плакать беззвучно..,
А если, "достанет".., рыдать!
Могу быть...тихою мышкой...
И -  ураганом летать..!
Часами сидеть с книжкой...
И искры могу метать!
Могу быть...ласковой нежной,
Ластиться...как кошка, могу...
А иногда - королевой снежной...
И далеко от тебя убегу..!
Могу - любовницей и хозяйкой.
Печь, жарить, любить и ждать.!
Могу быть...просто лентяйкой.
Но не могу я.., нервы трепать!
А ты можешь, сидеть безмолвно,
Не разговаривать.., не корить,
"Бурю в стакане"... поднимешь!
Как можно так жёстко любить.?!
Живём мы...достаточно долго,
А я всё не могу понять..!
Зачем излучать молча...холод?
Можно же.., просто обнять.?!

Любовь Романтичная 19.12.16г.


Рецензии