Неповторимая и несказанная

"Неповторимая и несказанная,
Всегда любимая, всегда желанная..."
Возможно ль,  сохранить такое на года,
Любимою остаться раз и навсегда?
 
Какие чувства нужно сохранить,
День ото дня дышать, боготворить?
Всё в унисон - и в праздники, в быту,
Одну иметь лишь на двоих мечту?

Вопросов много, в чём секрет –
Ответов однозначных на вопросы нет...
И как ответить, в чём любви секрет?
Ломают головы умы так много лет...

В любви счастливых - мало на Земле,
Встретить любовь не довелось и мне.
И всё же жизнь - неповторимо хороша,
Когда открыта для любви душа...

24.01.17 г.


Рецензии