Я иду..

Я иду по тропе везения,
Я смотрю всем прохожим в лица.
Не принять бы мне жизнь за видения,
Узко. Только бы не оступиться.

Осторожно иду, внимательно,
Я пытаюсь с пути не сбиться.
Шаг за шагом. Предельно старательна,
В перекрестках бы не заблудиться.

Я ступаю легко и медленно,
Наслаждаясь минутой каждой.
Верю искренне я и преданно,
Не дается прожить нам дважды.


Рецензии