8 марта

В этот весенний и праздничный день,
Радости, счастья желаю вам всем!!!
Нежности, верности и доброты,
Чтобы мужчины дарили цветы!!!

Чтоб никогда не коснулась беда!!!
В доме родном , где наша семья!!!
Любите и будьте любимы,
Женственны и безумно красивы!!!
06.03.2017


Рецензии