disconnect

Ты снова не одна, твой голос не услышать...
Есть, правда,  sms - но кто же их прочтёт?!
Тебе не стоит знать обидных слов излишек,
Эмоций перевес, претензий пересчёт...

Я вновь сижу один, отвергнут соцсетями...
"Айфон" всё тереблю, желая чувств restart
Опять башка гудит, 4G не тянет,
И наше счастье -  глюк, и пуст твой аватар...


Рецензии