Любить не поздно

Бег времени увы не остановишь,
Что видится с моста твоей судьбы-
Нектар весны и нежности ты ловишь,
Пыл юности конечно не забыт!

Как поезда ты часто провожала,
Все встречи были праздником полны-
Любила нежно,искреннее мечтала,
Друг другом были вы опьянены.

Короткий миг,сомнения и годы,
Всё в мире повторится много раз-
Растает лёд,утихнут непогоды,
И снова ты в плену волшебных фраз.

-Люблю тебя,как прежде ты летаешь,
Забыв про сон,кружится голова-
Как поступить уже не представляешь,
Но знаешь,что любовь всегда права!

А в эту ночь,когда сияют звёзды,
И нежно улыбается Луна-
Я нежно прошепчу-любить не поздно,
И будет нам с тобою не до сна!


Рецензии
Любви все возрасты покорны.
Жаль только органы не все.

Быков Егор Фёдорович   26.11.2023 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.