к нашей мечте

шаг, остановка...
молчание,
трепет дыхания,
слыша звездные грани,
прорывами, яркими точками,
чувств несгибаемых,
пунктирами,
несенными ветрами,
поступь единых,
памятью вечности,
проводом, циркулем,
росчерком,
импульсом
движемся,
минуя границы
к нашей мечте


Рецензии