***

Мы с тобою были друзья,
А теперь просто прохожие
Это все потому что с тобой
Мы вдвоём ни на кого не похожие,
Потому что только ведь мы
Могли над глупостью посмеяться
И с вызовом судьбы
Могли так громко и нелепо расстаться
Я не буду жалеть об этом,
Да и ты не печалься совсем,
Ведь твоя я останусь навеки
Что-то между Ватсон и Ирэн


Рецензии