***

Пройдут года и обо мне забудут,
Не станут помнить молодого маргинала.
Никто не скажет добрых слов, лишь на могилу плюнут.
Мне жаль, но любовь меня снова растоптала.

Моё желанье жить однажды просыпалось,
Я был готов рвать и метать ради любви.
Но его убили, здесь ничего и не осталось.
Остался только алкоголь в моей крови.

Пустые вопли, открывающиеся слёзы.
Тут только не хватает розовых соплей.
Но я в ночи постоянно вижу грёзы,
В которых до сих пор я рядом с Ней.


Рецензии