Взгляд неотсюда

ПОСМОТРИ ЧЕЛОВЕКУ В ГЛАЗА---
НЕ УВИДИШЬ ТЫ ТАМ РЕАЛЬНОСТЬ--
НЕТ ТЕБЯ ТАМ---НЕТ ОКРУЖЕНЬЯ ПРЕДМЕТОВ---
СТРАННЫЙ ВЗГЛЯД ЛИШЬ КАК СОН НЕРЕАЛЬНЫЙ---
ВЗГЛЯД ИЗ БУДУЩЕГО---ВЗГЛЯД ИЗ ПРОШЛОГО---
ТЕЛЕВИЗОР КАК БУДТО СМОТРИШЬ--
ЕСТЬ ТАМ СКАЗКИ ТАКИЕ В ЧУДЕ--
И КАК БУДТО ТАКИЕ НЕ СТРАШНЫЕ--
-ЕСТЬ ПАДЕНИЕ В БЕЗДНУ---
И ЗВЕЗДЫ ВСЕЛЕННОЙ---
НЕЗЕМНЫЕ ПОРОЙ ОБЛАКА---
И ЗАЖЖЕННЫЕ СВЕЧИ В РУХНУВШИХ ХРАМАХ---
ГДЕ В РЕАЛЬНОСТИ ВЕТЕР ГУЛЯЕТ СЛЕГКА---
И МИРЫ С ПОД ВОДЫ---ГДЕ ДЕЛЬФИНЫ ЩЕБЕЧУТ--
МРАК ГЛУБИН С ПОДЗЕМНЫХ ПЕЩЕР---
И ТЫ СМОТРИШЬ НЕ В ДУШУ---А В ВЕЧНОСТЬ----
ГДЕ ЛИШЬ ПУТНИК ПРОСТО ОДИН


Рецензии