Цена

В таланте сильного поэта!
Легко лицо свое узнать.
Творец и мастер минарета.
Зеркальная святая гладь.
Стихи направит зеркалами,
Смотреться долго в тишине.
Цепляясь яркими глазами,
За отражение в строке.
Интеллигентно и красиво!
Словами правит волшебство.
И интересно,и игриво!
А может это колдовство?
Но мне неважно знать,что это.
Ценю ценою естества.
Цена великого поэта,
Монета правды мастерства!


Рецензии