Мне объятья с тобой нежные

Недосказано. Недосложено.
Все мечты для меня прежние.
Так задумано. Не положено.
Мне объятья с тобой нежные.
Нет привычки и нет повести.
Лишь поэма как песня жаркая.
Я не ведая злых горестей,
Загорюсь как звезда яркая.
Незапрятаны. Недокрашены.
Словно радуга чувства смелые.
Огоньки, что навек погашены.
Позволяют черным быть белыми.
Заморожена. Но в душе горит
Как вершина любви снежная...
Исцеляют вновь, всё, что заболит
Мне объятья с тобой нежные.


Рецензии