Снежинка. ДУэт. Араик Карян

Она:
Я как снежинка упала так нежно
На твою грудь с небес
Я назвала тебя  любимый
И подарила много чудес...
Он:
Я назову тебя женою
Ты смысл жизни моей
Я новый мир тебе открою
В сердце моем поверь!!!  2раза

2Он:
Я Красоты не видел богаче
Нигде , любимая
Не назову я тебя иначе
Моя красивая!!!

Она
Подай же мне руку по-скорей
И сердце ,любовь моя
И взглядом нежным своим согрей
И буду счастлива я...  2раза

3
Она:
Учиться мне по небу летать
И крыльями взмахнуть
Мне захотелось снежинкою стать
Упасть к тебе на грудь
ОН:
Мне бы упасть к твоим ногам с небес
Их страстно целовать
Я таких не видел красот и чудес
Мне больше нечего сказать ...2 раза


Рецензии