Не веришь ты, что о любви я знаю

Не веришь ты,что о любви я знаю,
Мой старый,добрый,верный друг.
Не веришь ты,что,чувствами играя,
Попал я в безвыходный круг.

Да и к чему говорить мне о страсти,
Когда ты и сам не дурак.
Страсть ведь является странною властью,
И ей перечить не сможешь никак.

Любовь дает жизни стимул.
Но слушай,дружище,мой малый совет:
Коль разум пред чувствами ты отодвинул,
То,обжигаясь,лей чувства в сонет.


Рецензии
С душой написано, отличная работа!

Иван Удовиченко   06.03.2017 23:09     Заявить о нарушении