Дождь

Люблю дождливую погоду
И шелестящую листву
Дождь украшает всю природу,
Стекая в каплях по окну
Он смоет все твои невзгоды
Вдруг на душе станет легко
А ветер унесет плохие годы
Куда то очень далеко


Рецензии