Женский день уже недалеко

Женский день уже недалеко.
Надо срочно думать о подарках
Тем, кто кормит хлебом, молоком,
Тем, с кем нам и холодно и жарко.
Иногда печально и смешно,
Иногда бывает и спокойно…
Что им принести?
Цветы?
Вино?
Или положение достойных?
 


Рецензии