Полюса

Большие просторы, и мы не одни
Вот только полюса два, север и юг
Виднеются очертания знакомой земли
Или же возможных препятствий вокруг

Одинокие земли на шаре голубом
Доверься немного, не отсчитывай дни
Рано или поздно друг к другу придём
Прислушайся к северу! Ладонь протяни

Но если отдалимся опять позовём
Пускай и от каждого совсем далеки
Даже если общий язык не найдём
Так же останемся страдать вопреки


2017


Рецензии