Горит в глухой ночи костёр...

Горит в глухой ночи костёр.
Ждёт путь, ведущий в никуда...
- Да будет свет! - орёт монтёр
И лихо режет провода...

Не о любви к тебе пою,
Твержу я: - Нет!
Ты слышишь: "Да!"
Ты отвечаешь: - Не люблю! -
Но остаёшься навсегда...

                2017


Рецензии