Ты рядом?

И небо было под ногами,
И тучи трогали рукой,
Всё это было между нами,
Тепло души и звёзд огонь!
И обжигались мы бездумно,
В безумство веря и в любовь
И падая не раз взлетали,
Что бы теплом обжечься вновь.

Как быстротечно все бывает,
И наступили холода,
И инеем покрылось небо,
Мы разлетелись кто куда.
И в мрачной каменной пустыне
Ищу твой голос мне родной
А нахожу я лишь уныние
Где рядом нет тебя со мной.

А небо было под ногами
И тучи трогали рукой.
Кто без тебя я в этом мире
Кому я нужен здесь такой.
Казалось мне я в ад низвергнусь,
И за тобой печаль моя,
Пойду по углям
 раскаленным,
Лишь бы за руки взять тебя
Лишь бы тебя коснуться снова,
И взгляд увидеть твой родной
Ну а пока я лишь в пустыне ,
Где рядом нет тебя со мной.


Рецензии