Сердце

Разбилось сердце на две половинки.
И на лице, как капельки росы,
Застыли непослушные слезинки,
Напомнив след от взлетной полосы.
Я не умею врать и притворяться,
Я так же не умею предавать.
И каждого движения бояться,
А ты  решил мне душу разорвать.
А может, милый, все таки не стоит?
Не так уж я пред Господом грешна.
Никто теперь меня не упокоит.
Я думала, что я тебе нужна!


Рецензии