Северное сияние

Лечи меня песнями дальнего севера
Обычными письмами и ожиданием
Оно ведь, безмолвно становится верой нам,
Когда разрывает по шву расстояние.

Весенними днями. Родными и близкими,
Друзьями и даже простыми прохожими
В закате багряными тучами низкими
Счастливыми днями, которые прожиты

Простыми улыбками, гордыми взглядами,
Волнительным трепетом в миг расставания
Минутами горести , только бы рядом быть,
Когда все дороги усыпаны гравием

Бескрайним простором ночного сияния
Оркестром сердец опустевшего города.
На улочке каждой шаги – как послания,
Где имя твое произносится с гордостью!


Рецензии