Просто счастье

Слетелись птицы к моему окну,
Я птичий гомон их не понимаю
И что пророчат мне я не пойму,
И что ждет впереди пока не знаю

Я счастлива с тобою просыпаться,
Дыханье чувствовать и нежно целовать
Со всей любовью вновь к тебе прижаться
И только рядом вместе засыпать

Пусть на рассвете или поздно ночью
Меня разбудит нежный поцелуй,
Я испытаю страсть твою воочью,
Ты ревности моей свечу задуй

Не зря меня судьба свела с тобою,
Мы не допустим в будущем потерь
Жизнь до краев наполнена любовью,
Мне слишком хорошо с тобой, поверь


Рецензии