Я тебя тихонько Ночью украду

Я тебя тихонько
 Ночью украду,
Даже не собью я
 Летнюю росу.

Заберу с собою
 В край одних стихов,
Соберем букетик
 Синих васильков.
 
Проплывем над всеми
 И сам Марк Шагал,
Нарисует в небе,
 Бирюзовый рай.

А тебе приснится ,
 Что поэт, любя,
Осыпал цветами
 Всю постель с утра.

За окошком тихо
 Чуть вздохнет заря
И подарит утро
 Песню соловья.


Рецензии
Мелодично и лирично. Спасибо!

Дочь Земли   04.04.2017 01:00     Заявить о нарушении