Сердце

Ты не видишь сердце
Плодов людской любви.
Лишь стучишь сильнее,
Когда мы влюблены.

Не хочешь, знаю, сердце,
Боишься полюбить.
Сомненья тебя гложат,
Спокойно хочешь жить...

Эмоций просишь меньше...
И грусти...И любви...
Ты говоришь :"Не вечны
Все жители Земли!"

Я знаю это сердце...
Но не возможно жить
Без дружбы...И любимых,
Семью чтоб не любить.


Рецензии