Лучше тебя

Она лучше тебя во всем.
Родилась под счастливой звездой.
Он по ней скучал, сидя с тобой,
Видя разницу с каждым днём.

Она лучше тебя. Смирись:
Ты в глазах его лишь суррогат,
Разведённый водой концентрат,
А она... Она - целая жизнь.

Она лучше тебя. Смотри:
В его взгляде прохлада видна.
Ты же пахнешь не так, как она
И не так у тебя все внутри.

Она лучше тебя. Как факт:
Позовёт - и он к ней побежит.
Она раньше вошла в его жизнь.
Избегай его новых атак!

Она лучше тебя. Беги!
Выбирайся из этого дна!
Все равно все получит она,
И тебе не подаст он руки.


Рецензии