Где

Где лежит твой край любви,
  Для кого он предназначен?
Вот хотелось бы найти,
  Чтобы стал весь мир прозрачен
Чтоб взлететь как птица ввысь,
  Вновь пройти рожденье,
Чтоб мечты наши сбылись
  В одном прикосновенье!


Рецензии