Про ЭТО 16

"На предложенье стать поближе
Она в ответ сказала нет
Назло взгляд перевёл пониже
В ответ"
Галина Кадацкая


***

"На предложенье стать поближе
Она в ответ сказала нет".
Тогда спросил ее потише
- Минет ?


Рецензии