***

Нахожусь я на кладбище старом,
Всюду страх, завыванье ветров,
Вдруг услышал я скрип осторожный
Мертвецы поднялись из гробов.

И погнал лошадей я нещадно
С хрустом веток забытых берез,
Но меня, вдруг, как будто случайно
Что-то бросило вниз под откос.


Рецензии